4 июля — день американского сепаратиста

Amer-Separy

4 июля жалкая кучка из 65-ти ТАК НАЗЫВАЕМЫХ депутатов, ТАК НАЗЫВАЕМОГО второго континентального конгресса, подписала декларацию о независимости от священной британской короны — террористической организации, прозываемой «соединёнными штатами».

Сомнительный документ был подписан сомнительными личностями, непонятно кого представляющими, на сомнительных основаниях. Всем известно, что право на самоопределение имеют народы и нации. Простите, но о каком народе мы говорим в отношении террористов и сепаратистов в колониях его Величества???

Колонии короны в Новом свете преимущественно населены подданными короны, настоящими англичанами, и некоторым количеством нац.меньшинств: испанцами, голландцами, немцами, французишками.

К сожалению, подлые инсургенты, при активной поддержке извне — от французишек и богомерзких нидерландцев, поставляющих вооружения и припасы, уже формируют свою армию, занимающуюся мародёрством и убийствами мирных граждан. Лояльные короне жители колоний запуганы и боятся высказывать свою позицию!

А как может быть по-другому, если армия террористов сплошь состоит из французских наёмников, а так же из местных деклассированных элементов, алкоголиков, быдла краснокожего, тупых реднеков и прочих каторжан?

Но войска его Величества уже стягивают свои силы в стальной кулак. Террористы под драной, полосатой тряпкой гибнут сотнями и тысячами, их главари бегут к французской границе, но и там их встречают картечью и штыками!

Очень скоро все подонки сепаратисты и террористы, вместе с краснокожими беспредельщиками будут изгнаны из колоний, уедут в мешках с головой за французскую границу, и в Новом Свете восстановится мир, после чего его величество дарует верным гражданам новые права и привилегии.
Боже, храни Короля!

© Михаил Павлив

Оставить комментарий