Украина признала независимость Донбасса?

mCK7

В июне 1990 года Верховный совет Молдавии объявил незаконным создание Молдавской ССР. Это решение автоматически отменило молдавский статус Приднестровья. Чтобы отгородиться от молдавского национализма, здешние украинцы, русские и молдаване создали свою республику – ПМР, и с оружием в руках защитили её независимость. Хоть и непризнанная, она существует уже четверть века.

Сегодня украинские депутаты уподобились молдаванам. Они признали коммунистический режим, включая УССР, преступным и осудили его. То есть, решения о создании УССР, о передаче ей земель, от Донбасса до Крыма и Галиции, отвоёванной у Польши – преступны.

Если считать современную Украину преемницей УНР, как об этом говорят авторы законов, то Центральная Рада установила, что в состав УНР входят территории Киевской, Подольской, Волынской, Черниговской, Полтавской, Харьковской, Екатеринославской, Херсонской и Таврической (без Крыма) губерний.

Так что Рада фактически и юридически признала российский статус Крыма и отказалась от претензий на Донбасс, в состав УНР не входивший. Осталось только выйти из числа учредителей ООН. Ведь УССР, учредитель ООН – преступное образование.

Итак, 256 депутатов Верховной Рады Украины – сепаратисты. Они сделали создание народных республик правомерным с точки зрения законов Украины. Куда смотрит СБУ? Вот они, сепары! Прошу считать эту заметку сообщением о преступлении и принять меры!

Алексей Селиванов

Украина признала независимость Донбасса и российский статус Крыма

Оставить комментарий