Украинская армия: извращенцы в АТО?

16_mainУкраинский прохунтовский сайт «Новый регион» публикует полные сочувствия материалы об извращенцах в составе украинской армии. По словам собеседника корреспондента, «геи на войне есть, и очень много. И есть лесбиянки, которые сами записались в добровольческие батальоны». «Представители сообщества есть среди солдат, медиков и волонтёров». Сайт пропагандирует «храбрость» и «мужество» гомосексуалистов, их патриотизм, ответственность и желание защищать Родину – европейскую Украину.

Публикуемые сайтом материалы – явно не троллинг, ибо «Новый регион известен своей поддержкой хунты и т.наз. АТО.  Учитывая заявления о проевропейском курсе постмайданной Украины, появление этих статей наводят на мысль о подготовке общественного мнения к окончательной легализации извращенцев в государстве, в том числе, в армии.

Иначе и быть не может – проевропейская, антирусская Украина неизбежно будет идти к углублению идеологии и практики извращений. В завершение, авторы статей считают, что «очень эффективным» было бы участие «ЛГБТ-ветеранов АТО» в киевском гей-параде. Во тут я с ними соглашусь — да, было бы эффективным.

Ну что, военнослужащие Украины, остались среди вас нормальные мужики? Не надоело воевать за педерастов?

Оставить комментарий