Может ли православный поддерживать АТО? Семь причин для укропа воткнуть штык в землю

Shtyk

Православие. Двухтысячелетнее христианство, доставшееся нам от Христа и его апостолов. Вера, сформировавшая нас, как народ и каждого из нас – как личность. Создавшая наше Отечество – Святую Русь. Как бы ты ни был грешен,вера — это камертон, по которому всегда можно сверить и снова настроитьсвою духовную жизнь.

Сегодня люди не всегда могут найти ответ, как поступать православному? Что говорит наша вера по поводу войны, прокатившейся по Юго-Востоку Украины? И ведь не только по Донбассу – жертвы Одесской Хатыни, молодые люди, расстрелянные нацистами в Харькове, томящиеся за решеткой узники совести по всей Украине – всё это участники войны, находящиеся по одну сторону фронта вместе с ополченцами. По другую — её разжигатели — олигархи, пришедшие к власти на крови людей, нацистские партии, гогочущая и скачущая массовка из задуренных и обманутых людей, отморозки-правосеки, карательные батальоны, писаки-журналисты, сеющие злобу и ненависть к народу Донбасса, к русским людям и России. Мобилизованные на убой граждане Украины.

Может ли православный поддерживать АТО? Может ли православный брать в руки оружие, чтобы стрелять в «сепаратистов» и «боевиков»? Может ли православный поддерживать действующую украинскую власть?

Я не буду агитировать. Предоставлю слово самим «укропам», как они радостно себя называют:

1. «Главный капеллан АТО» Константин Холодов заявил в интервью укропскому сайту, что в украинских войсках нет священников УПЦ Московского патриархата. Сами же признают, что православных священников в украинской армии нет. Потому что раскольники из УПЦ КП – не православные и не священники вовсе.

2. Тот же сайт подтверждает, что нынешняя украинская армия – нацисты: «На Майдане и на Крещатике — новая украинская армия. На углу с Прорезной сотня глоток слаженно рванула так, что дрогнула улица: «Слава Україні — героям слава! Слава нації — смерть ворогам! Україна — понад усе! Это не футбольные фанаты — это четкий строй пехотинцев в новом боевом снаряжении с автоматами наперевес. Добровольцы готовятся к маршу на День независимости в честь украинской армии».
Всё просто. Армия, орущая нацистские лозунги – нацистская армия.

3. В Верховной Раде зарегистрировали законопроект о легализации проституции.
Объясню, что это значит. При легализации проституция вносится в официальный перечень профессий. И безработным девушкам на бирже труда будут предлагать стать проститутками, в случае отказа лишая пособия. Надо ли это нашим сёстрам и дочерям?

4. Яценюк уже заявил, о том, что половина ВУЗов будет закрыта. Зачем учить людей, если западным секс-туристам Украина нужна только для одного?

5. Украинцам будут пропагандировать извращения. Майдановец и открытый гомосексуалист Виталий Портников был назначен в наблюдательный совет Национальной общественной телерадиокомпании Украины в качестве представителя фракции «Народный фронт. Он выступает за «обеспечение прав сексуальных меньшинств в эфире общественного телерадиовещания Украины». Педерасты будут пропагандировать украинцам гомосексуализм за их же деньги.  Украинские сайты уже доброжелательно говорят о том, что «В АТО очень много геев».  Ну это многим ополченцам и так понятно!

6. Украинский депутат Филатов, один из главных активистов хунты, задушивший народные протесты в Днепропетровске: «Нельзя застрять в 21-ом веке в духовных скрепах и в православии — это невозможно. Мы живем в 21-ом веке, и мы должны стремиться к либеральным ценностям»

Что же это за «европейские либеральные ценности», к которым мы, по мнению украинских властей, должны стремиться?

7. Открытая лесбиянка — епископ (!) главной церкви Швеции призвала снять с церкви кресты, чтобы не обидеть меньшинства.
В это же время сотни христианских церквей в Европе сносят или закрывают и превращают в магазины, бары и рестораны, отели, мечети и так далее.

114453_original
В Библии говорится: «По плодам их узнаете их. Не может дурное дерево приносить хороший плод».Майдан принес народу беду и нищету. Власть забрали себе олигархи, извращенцы и иностранцы. Немудрено, что многие граждане Украины с этим не согласны. Донбассу даже удалось не пустить к себе воров и нацистов.

Поэтому не может честный человек поддерживать АТО.

Мы давали присягу народу Украины, а не нацистам, олигархам и педерастам. Власть бросает солдат в новые котлы, на смерть и увечья. Не слушай их! Ополченцы — братья, а враг сегодня сидит в правительственном квартале украинской столицы.

Алексей Селиванов, атаман Верного Казачества, алтарник храма Святителя и Чудотворца Николая

Оставить комментарий