Алексей Селиванов: Господство упырей не вечно! Новогоднее обращение

Много лет Верное Казачество трудилось, чтобы, путём мирного воспитания, предотвратить гражданскую войну в землях Юго-Западной Руси. В этом был смысл наших мероприятий, выступлений в средствах массовой информации, воспитания молодёжи.

Мы вырастили множество прекрасных кадет, казаков. Многие из них достойно показали себя в гражданской войне. Которую, к сожалению, нам не удалось предотвратить. Силы оказались слишком неравны – ведь очень немногие жертвенно трудились вместе с нами.

Война разделила народ на три части. Большинство, как и всегда, остаётся безучастным. Терпит любую власть, которая влезет им на головы. Пассивно поддерживает беззаконие и потребляет пропаганду своих властей. Именно благодаря этому большинству сегодня идёт война. Вы смеялись над людоедскими шутками «про москалей», вы голосовали за упырей и нацистов. Вы пожимали руки и сидели за одним столом с теми, кто стал второй частью. Вторая часть – это те, кто с восторгом принял случившееся. Кто мечтал «убивать москалей», те, кто в 2014-м останавливал крымские, харьковские, днепропетровские автобусы с мирными гражданами в поисках «титушек». Те, кто резал, убивал и поджигал. Те, кто добровольно пошёл в карательные батальоны. И, наконец, третья часть – это те, кто не принял переворота и ненависти. Кто противостоял бандерью с самого начала. И лучшие из них – те, кто пошёл в ополчение.

Сегодня часть наших соратников – в ополчении Донбасса. Ещё больше – на территории Российской Федерации, залечивают военные раны и обустраивают свою жизнь, ожидая «весеннего похода» — возможности освободить не только Донецк и Луганск, но и Запорожье, и Харьков, и Одессу, и Киев. И, конечно, больше всего наших соратников осталось «там». «За линией разграничения». У них хватает ума, чтобы не верить украинскому телеящику и хватает сердца, чтобы желать возрождения единого славянского Отечества. Они не смогли в 2014-м оставить дом, семьи и близких. Но это те люди, которые ждут нас, чтобы встать в строй освободительных частей на своей земле.

Господь не препятствовал предательству Иуды. «Что делаешь, делай скорее». Господство упырей на земле Киевской Руси не вечно. Сегодня они прикрываются идеологией украинского нацизма, отравляя ей мозги детей. Пусть они дискредитируют и окончательно опозорят эту идеологию на века. И завтра – наперегонки побегут в аэропорт, удирать к своим заокеанским хозяевам.

А наводить порядок придётся нам. И с этой целью сегодня мы копим силы. Мы сосредотачиваемся и осваиваем нужные нам для этого знания, умения, навыки и воинские специальности. Мы принимаем в свои ряды новых единомышленников и боевых товарищей.

Пусть Новый Год приблизит время нашей Победы. А Господь наш Иисус Христос даст нам сил этой победы добиться.

 

Оставить комментарий