Австралийские казаки разоблачают неонацистов — участников украинской карательной операции

Двадцатый век разбросал казаков по всей планете. Теперь потомки славного казачества живут во всех странах – от Парагвая до Австралии. Казаки бережно хранят войсковые реликвии и родовую память. А главное – хранят верность Православной вере и общей для всех исторической родине – России. Действуют российские, зарубежные и международные казачьи организации, общины и объединения.

Большинство казаков поэтому поддержали борьбу Донбасса и Крыма против новой киевской власти. Казаки видят в этой борьбе стремление народа к воссоединению в пределах Русской цивилизации, а также возрождение казачьего духа и казачьего войска на казачьих землях.

Не секрет, что киевский русофобский режим держится во многом поддержкой иностранных государств. Но как бы не пытались майданщики скрыть свои военные преступления, они становятся известными не только у нас, но и на Западе. Украинской власти не удалось скрыть то, что большинство идейных членов «добровольческих», а по сути, карательных батальонов — откровенные нацисты, восхищающиеся Гитлером. Более того, граждане Украины, приближенные к новой власти, а также являющиеся сторонниками нацистских батальонов, массово привлекают к участию в военных преступлениях нацистский интернационал – маргиналов-гитлеристов из разных стран. Организовываются даже туры, где за определенную сумму граждане других стран могут пострелять по населённым пунктам Донбасса, даже из тяжёлого вооружения.

В Австралии существует активная община потомков казаков – белоэмигрантов. Австралийские казаки активно участвуют в общественной жизни, поддерживая позицию России и Народных республик Донбасса. В том числе, казаки отслеживают попытки вербовки граждан Австралии, исповедующих экстремистские убеждения, для участия в карательных частях киевской хунты.

Так, казаками была собрана информация о гражданах Австралии — неонацистах Джарреде Беннете (Jared Bennet) и Итане Тиллинге (Ethan Tilling), принимавших участие в войне на Донбассе в составе экстремистских формирований – «Правого сектора», «Грузинского легиона» и других. Собраны личные данные, адреса, фотоматериалы. Также казаки раскрыли сеть «волонтеров» из пробандеровских организаций Автралии, которые под видом сбора помощи детям, занимаются финансированием украинских террористических формирований.


Джарред Беннет (Jared Bennet)

Джарред Беннет (Jared Bennet)

Итан Тиллинг (Ethan Tilling)

Итан Тиллинг (Ethan Tilling)

Итан Тиллинг (Ethan Tilling)

Итан Тиллинг (Ethan Tilling)

Итан Тиллинг (Ethan Tilling)

Итан Тиллинг (Ethan Tilling)

гражданин США Крейг Ланг

гражданин США Крейг Ланг

Оставить комментарий