Христос рождается! Славите! 

Друзья мои!

Наступает Рождественский Сочельник. И вот что я хочу сказать. Светский, гражданский Новый Год – так себе праздник. Всего лишь смена дат на календаре. Условность.

Рождество Христово намного важней. Пока мы празднуем Рождество – мы помним, кто мы есть. Мы помним, что Православное Христианство сформировало Русскую культуру, Русскую цивилизацию. И с этим не могут спорить даже те, кто не верит в Бога. Ведь когда мы благодарим кого-то, говоря «спасибо» — мы сокращаем христианское выражение «Спаси Бог», или «Спаси тебя Бог», то есть желаем человеку спасения его души.

Празднуя Рождество Христово, мы отвращаемся от сатанинской политики современности. Многие, в прошлом христианские, страны и народы сдались этой бесовской политике, запрещая Рождество в угоду сатанистам, иноверцам и извращенцам. А мы не сдаемся. И не сдадимся до скончания веков.

Рождество Христово есть праздник, особо чтимый всеми казаками. И это неудивительно, ведь казачество – это неотъемлемая, традиционная составная часть нашей Святой Руси.

И пока мы будем праздновать Рождество Христово, наше Отечество, Великая Русь, будет выполнять своё предназначение на этой Земле — быть подножием Престола Божия.

От всей души благодарю всех, кто меня поздравил с Рождеством Христовым. И сам поздравляю с этим великим праздником вас, братья и сестры! Христос рождается! Славите!

Атаман Верного Казачества
Алексей Селиванов

Оставить комментарий