Русские желают жить в своем государстве

Казаки ЛНР собирают подписи под обращением к руководству России о принятии Донбасса в состав Российской Федерации

Еще немного – и количество российских граждан в народных республиках Донбасса превысит полмиллиона.

Тем не менее, на линии боевого соприкосновения продолжаются обстрелы, и местные жители ежедневно рискуют жизнями. Однако, ситуация меняется. Если раньше украинские силовики обстреливали формально своих граждан, то сегодня все больше из тех, кто живет в зоне боевых действий, становятся гражданами России. А обстрелы граждан России – это совсем другое дело. Это повод для защиты со стороны Российской Федерации.

Казаки продолжают собирать подписи граждан под обращением о принятии Донбасса в состав России:

 

Президенту Российской Федерации

Путину Владимиру Владимировичу

 

Уважаемый Президент Российской Федерации, Владимир Владимирович!

 

Мы, жители населенных пунктов  Луганской Народной Республики, находящихся линии боевого соприкосновения , с большой надеждой воспользовались предоставленным Вами правом на получение российского гражданства. Это право мы считаем восстановлением исторической справедливости и воспринимаем его, как защиту от насилия со стороны Украины.

 

Будучи гражданами Российской Федерации, а также находясь в процессе получая гражданства Российской Федерации, мы, тем не менее, каждый день подвергаемся смертельной опасности от варварских обстрелов со стороны вооруженных формирований Украины, которые происходят в нарушение всех мирных договоренностей.

 

Обращаемся к Вам, как к гаранту Конституции Российской Федерации, защитнику прав и свобод граждан России, с просьбой принять все необходимые меры, чтобы прекратить варварские обстрелы наших населенных пунктов ЛНР и ДНР со стороны украинских вооруженных формирований.

 

Искренне надеемся на Вашу помощь и защиту,

 

Граждане РФ, жители населенных пунктов на линии боевого соприкосновения в Луганской Народной Республике  

Оставить комментарий